산학연 정보공시 지표 현황
산학연 관련 지표 및 타대학과 비교할 수 있는 기능을 제공합니다.
산학협력통합정보검색
순천대학교 산학협력에 관련된 모든 정보를 조회하고 검색할 수 있습니다.
커뮤니티
흥미로운 소식과 새로운 자료를 가장 먼저 전해 드립니다.
기업지원 서비스
기업지원 서비스 공고를 확인하세요.
기업협업센터(ICC)
국립순천대학교 기업협업센터
연구인력 상세보기
| 순번 | 연구분야 | 연구핵심명 | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
내역이 존재하지 않습니다.
|
|||||||||
| 순번 | 과제명 | 기관명 | 기간 |
|---|---|---|---|
| 1 | 구례군 향토음식문화 기초조사 및 활용연구 용역 | 구례군 | 20221216~20231015 |
| 2 | 순천 미식 아카이브 구축 연구 용역 | 순천시 | 20240729~20241213 |
| 3 | 대학연계 평생학습 프로그램 추진 용역 | 구례군 | 20240627~20241025 |
| 순번 | 제목 | 기관명 | 기간 |
|---|---|---|---|
| 1 | 건열처리에 따른 경질미와 분질미 쌀가루의 이화학적 특성 비교 | 한국식생활문화학회 | 202110 |
| 2 | 보리 품종의 이화화적 및 호화 특성 비교 | 한국식생활문화학회 | 202208 |
| 3 | 복합 유산균 발효 흑미 쌀가루의 이화학적 특성 | 한국식품영양과학회 | 202212 |
| 4 | 콩의 종류와 건조 방법에 따른 비지 분말의 이화학적 특성 | 한국식생활문화학회 | 202310 |
| 5 | 복합 유산균으로 발효한 흑미 쌀가루의 호화 특성 | 한국식품영양과학회 | 202412 |