산학연 정보공시 지표 현황

산학연 관련 지표 및 타대학과 비교할 수 있는 기능을 제공합니다.

산학협력통합정보검색

순천대학교 산학협력에 관련된 모든 정보를 조회하고 검색할 수 있습니다.

커뮤니티

흥미로운 소식과 새로운 자료를 가장 먼저 전해 드립니다.

기업지원 서비스

기업지원 서비스 공고를 확인하세요.

기업협업센터(ICC)

국립순천대학교 기업협업센터

연구인력 상세보기

연구인력 정보

아이콘

정희남

Jung Hee Nam

조리과학

식품조리과학

정보

전화번호 061-750-3698

이메일 hnjung@scnu.ac.kr

연구인력 상세정보

순번 연구분야 연구핵심명
내역이 존재하지 않습니다.

연구과제

순번 과제명 기관명 기간
1 구례군 향토음식문화 기초조사 및 활용연구 용역 구례군 20221216~20231015
2 순천 미식 아카이브 구축 연구 용역 순천시 20240729~20241213
3 대학연계 평생학습 프로그램 추진 용역 구례군 20240627~20241025

학술논문

순번 제목 기관명 기간
1 건열처리에 따른 경질미와 분질미 쌀가루의 이화학적 특성 비교 한국식생활문화학회 202110
2 보리 품종의 이화화적 및 호화 특성 비교 한국식생활문화학회 202208
3 복합 유산균 발효 흑미 쌀가루의 이화학적 특성 한국식품영양과학회 202212
4 콩의 종류와 건조 방법에 따른 비지 분말의 이화학적 특성 한국식생활문화학회 202310
5 복합 유산균으로 발효한 흑미 쌀가루의 호화 특성 한국식품영양과학회 202412

학술서적

순번 제목 출판사 출판일
내역이 존재하지 않습니다.

지식재산권

순번 제목 분류명 등록일
내역이 존재하지 않습니다.