메뉴

연구인력 상세보기

연구인력 정보

아이콘

정희남

Jung Hee Nam

조리과학

식품조리과학

정보

전화번호 061-750-3698

이메일 hnjung@scnu.ac.kr

연구인력 상세정보

순번 연구분야 연구핵심명
내역이 존재하지 않습니다.

연구과제

순번 과제명 기관명 기간
1 구례군 향토음식문화 기초조사 및 활용연구 용역 구례군 20221216~20231015
2 순천 미식 아카이브 구축 연구 용역 순천시 20240729~20241213
3 대학연계 평생학습 프로그램 추진 용역 구례군 20240627~20241025

학술논문

순번 제목 기관명 기간
1 건열처리에 따른 경질미와 분질미 쌀가루의 이화학적 특성 비교 한국식생활문화학회 202110
2 보리 품종의 이화화적 및 호화 특성 비교 한국식생활문화학회 202208
3 복합 유산균 발효 흑미 쌀가루의 이화학적 특성 한국식품영양과학회 202212
4 콩의 종류와 건조 방법에 따른 비지 분말의 이화학적 특성 한국식생활문화학회 202310
5 복합 유산균으로 발효한 흑미 쌀가루의 호화 특성 한국식품영양과학회 202412

학술서적

순번 제목 출판사 출판일
내역이 존재하지 않습니다.

지식재산권

순번 제목 분류명 등록일
내역이 존재하지 않습니다.